Безглютеновые сырные булочки из тапиока - Gluten-free tapioca cheese buns #Glutenfree #sugarfree

Безглютеновые сырные булочки из тапиока Ингредиенты: Молоко 150 мл Растительное масло 50 мл Соль Крахмал тапиока 150 г Яйца 2 шт Сыр 150 г Рецепт: 1. Смешиваем молоко, растительное масло и соль. Доводим все до кипения и выключаем. 2. Всыпаем крахмал тапиока (можно использовать обычный крахмал, кукурузный или картофельный) и быстро перемешиваем до однородности. 3. Вводим яйца по одному и хорошо взбиваем миксером. 4. Добавляем тертый сыр и снова перемешиваем. 5. Отсаживаем тесто при помощи кондитерского мешка или ложкой на лист застеленный пекарской бумагой. 6. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 25-30 мин до золотисто-коричневого цвета. Приятного аппетита! ---------------------------------------------------------------------------------------------- Gluten-free tapioca cheese buns Ingredients: Milk 150 ml Vegetable oil 50 ml Salt Tapioca starch 150 g Eggs 2 pcs Cheese 150 g Recipe: 1. Mix the milk, vegetable oil and salt. Brin
Back to Top