Баоцзы являются одним из старейших блюд Китая. Первые упоминания датируются 300-м годом нашей эры, и в свое время стали предками многих национальных блюд по всей Азии.
Ингредиенты:
Тесто:
Мука 200 гр
Вода 110-130 гр
Сухие дрожжи 2 гр
Фарш:
Свинина 200 гр
Легкий соевый соус 1 ст ложка
Темный соевый соус 1 ч ложка
Сахар 0,5 ч ложки
Имбирь 5 гр
Устричный соус 1 ч ложка
Белый молотый перец 1/4 ч ложки
Кунжутное масло 1 ч ложка
20 гр зеленого лука
Ароматная вода (кипят
1 view
211
54
2 months ago 00:00:00 1
МАНТЫ
2 months ago 00:41:36 1
Волшебная Бурятия. Как проходит настоящий шаманский обряд и зачем буряты ломают кости голыми руками
3 months ago 01:30:29 1
Из ШАНХАЯ в ПЕКИН. Жизнь, которая УДИВЛЯЕТ. Рындевич в КИТАЕ
3 months ago 00:03:54 1
Баоцзы -паровые лепешки с мясной начинкой -муж в восторге !
3 months ago 00:21:04 1
Шанхай за 24 часа: Храм Будды, телебашня, сад Радости, музей шёлка, музей восковых фигур, набережная