Подробный обзор китайского соуса (пасты) из чёрных бобов, другое название “Ароматизированная острая бобовая паста“ бренда Lao Gan Ma. Соус подходит для мясных и рыбных блюд, можно использовать его для жарки, тушения, добавлять в лапшу, супы, пибимпаб. Также можно окунать (макать) в него пельмени, баоцзы (китайские паровые булочки), еду из Хого (китайский самовар), смазывать блины перед фаршированием и многое, многое другое... На китайском языке паста называется 风味豆鼓油制辣椒 (Fēngwèi dòu gǔ yóu zhì làjiāo) или 风味豆豉油制辣椒 (Fēngwèi dòuchǐ yóu zhì làjiāo).
-------------------------
ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ:
🔶 Карта Сбербанк: 2202 2062 6708 4213 Александр Владимирович Х
🔶 Поддержать канал донатом:
🔶 Стать спонсором на Boosty:
1 view
102
23
5 months ago 00:19:22 1
САМОЕ ЛУЧШЕЕ БЛЮДО В ЖАРКУЮ ПОГОДУ/БИШКЕКСКОЕ АШЛЯМ-ФУ 2.0
5 months ago 00:15:25 2
На что указывает запах изо рта: аммиака, ацетона, серы, гнили?
5 months ago 00:18:33 1
Любимые японские ТАЙЯКИ! Печенье в форме рыбки от Шеф повара из Японии, Йоши Фудзивара
5 months ago 00:06:27 1
АШЛЯНФУ !!! Как приготовить АШЛЯМФУ ?! ЛУЧШЕЕ ЛЕТНЕЕ БЛЮДО!