Бобовая паста из ферментированных чёрных бобов Лаоганма (老干妈, Lǎo gàn mā). Обзор китайских приправ.

Подробный обзор китайского соуса (пасты) из чёрных бобов, другое название “Ароматизированная острая бобовая паста“ бренда Lao Gan Ma. Соус подходит для мясных и рыбных блюд, можно использовать его для жарки, тушения, добавлять в лапшу, супы, пибимпаб. Также можно окунать (макать) в него пельмени, баоцзы (китайские паровые булочки), еду из Хого (китайский самовар), смазывать блины перед фаршированием и многое, многое другое... На китайском языке паста называется 风味豆鼓油制辣椒 (Fēngwèi dòu gǔ yóu zhì làjiāo) или 风味豆豉油制辣椒 (Fēngwèi dòuchǐ yóu zhì làjiāo). ------------------------- ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ: 🔶 Карта Сбербанк: 2202 2062 6708 4213 Александр Владимирович Х 🔶 Поддержать канал донатом: 🔶 Стать спонсором на Boosty:
Back to Top