Варено-Копченая Грудинка(Подчеревок)/Как Закоптить Сало/Сухой Посол Брюшины/Полугорячее Копчение

Что приготовить из подчеревка? Рецепт Грудинки (Корейка) Варёно-Копчёной дома. Бекон из прослойки (брюшины) - мясной деликатес своими руками. Попробуйте хоть раз закоптить мясо таким способом. Я уверен, что этот деликатес будет по достоинству оценен вашими родными и близкими. Грудинка получается намного вкуснее, сочнее и ароматнее, чем купленная в магазине. Способ приготовления: - сухой посол (2% посолочной смеси от веса мяса, 50/50 обычной соли и нитритной соли) в течении 3-4 суток в холодильнике - отепление при комнатной температуре 2-3 часа - варка(томление) при температуре 80-85 гр до достижения температуры внутри продукта 68-70 гр - полугорячее копчение при температуре 50 гр в течении 2-3 часов - проветривание после копчения в течении 2-3 часов - созревание в прохладном месте в течении 2 суток (можно пропустить) Как сделать легко и просто коптильню для холодного копчения смотри мой ролик Грудинка горячего копчения: Курица горячего копчения: Копчено-вареная курица: Рецепты из грудинки(подчеревка): и еще много простых и вкусных рецептов на моем канале СержБлагой Пишите комментарии!!!! Ставьте лайки!!!! Подписывайтесь на мой канал!!!! Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: Сообщество VK Заходите ко мне в гости - всегда рад гостям и новым подписчикам! Мой канал Дзен Почта для контактов: https://gippopapa2@ Сказать СПАСИБО и сделать свой вклад в развитие канала, на карту СБЕРБАНКА: 2202 2007 6198 8698 на карту ВТБ: 2200 2407 1543 9143 #грудинка #копченаягрудинка #горячеекопчение #какзакоптить #какзакоптитьгрудинку #какприготовить #какправильнозакоптить #каккоптитьмясо #каккоптитьсало #копчениегрудинки #какзасолитьгрудинку #брюшина #пузанина #подчеровок #прослойка #копчениевквартире #домашнеекопчение #сало #копчениемясо #свинаягрудинка #домашняягрудинка #кухня #вдомашнихусловиях #грудинкасвиная #салогорячегокопчения #варенокопченая #полугорячеекопчение #бекондома #деликатес #копченовареная #мясо #прослойка #беконизпрослойки #корейкасвиная #копченаякорейка
Back to Top