Торт Черный лесШварцвальд Black forest cake

Магазин для кондитеров “Успешный кондитер“ ➡️ (Промокод Яна  - СКИДКА 6%) Магазин для кондитеров “Тортомастер“ ➡️ (Промокод YanaBen  - СКИДКА 5%) Всем привет! Сегодня готовим торт “Черный лес“ или “Шварцвальд“. Шоколадные коржи с вишневой пропиткой, вишня и взбитые сливки) 🎂РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ🎂   ----------------------------------- 🌸РЕЦЕПТЫ КАПКЕЙКОВ/МАФФИНОВ🌸   ----------------------------------- 🍞РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ🍞   ----------------------------------- 🥗РЕЦЕПТЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ🥗   ----------------------------------- 🍚ПОСТНЫЕ И ПП РЕЦЕПТЫ🍚   -----------------------------------   🎯ПОЛЕЗНЫЕ ВИДЕО🎯   -----------------------------------  🌿РЕЦЕПТЫ БИСКВИТОВ🌿   ----------------------------------- 🍥РЕЦЕПТЫ КРЕМА🍥   ----------------------------------- 🍒НАЧИНКИ🍒   ----------------------------------- Торт диаметром 18 см. Бисквит: Яйцо 3 шт Сахар 100 г Какао 20 г Мука 75 г Растопленное сливочное масло 30 г Соль щепотка Крем: Сливки 33% 400 г Сахарная пудра по вкусу Как сделать сливки из молока и масла ➡️ Начинка: Вишня 350 -400г Сахар 150-200 г (количество сахара регулируем в зависимости от того насколько кислая вишня) Вишневый ликер по желанию #рецептыбисквитов #вкусныерецепты #рецепты #простыерецепты #янабенрецепты #рецептывыпечки #рецептытортов #рецепткапкейков #кулинарныелайфхаки #полезныекулинарныевидео #кулинарныемк #тортчерныйлес Hello! Today we are preparing a cake “Black Forest“ or “Black Forest“. Chocolate cakes with cherry and whipped cream) The cake is 18 cm in diameter. Biscuit: Egg 3 pieces Sugar 100 g Cocoa 20 g Flour 75 g Melted butter 30 g Salt pinch Cream: Cream 33% 400g Sugar powder to taste Filling: Cherry 350 -400g Sugar 150-200 g (the amount of sugar depends on cherry) Cherry liqueur optionally
Back to Top