Что-то мяса захотелось😍И грузинское блюдо «Чашушули» нам в этом поможет. Мы предлагаем сделать это блюдо в более ленивом варианте👍Думаем,вы оцените❤️
Нарезаем говядину (500 г) небольшим кубиком и обжариваем на хорошо разогретой сковороде (казане) с растительным маслом 15-20 минут. Огонь сильный.
Далее огонь убавляем и добавляем измельчённый в блендере лук (100 г) и нарезанный тонкой соломкой сладкий перец (150 г). Тушим 10 минут.
Осталось добавить нарезанные кубиком помидоры (200 г), измельчённый чеснок , паприку (1 чл), кориандр (0,5 чл) и соль. Также по желанию можно добавить половину стакана воды (иногда чашушули подают как густой суп). Тщательно перемешиваем и оставляем тушиться на 10-12 минут. В завершении добавляем рубленную кинзу и выключаем огонь.
Подаем чашушули с горячей лепешкой (желательно😍)
———
3,218 views
47
14
6 months ago 00:20:08 1
ЧАШУШУЛИ: ВКУСНЕЙШЕЕ ТУШЕНОЕ МЯСО ПО ГРУЗИНСКИ ჩაშუშული – ПРОСТО ОБАЛДЕТЬ!
6 months ago 00:12:44 1
Курица по-грузински: с жареным рисом, и не только! В КОПИЛКУ - ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ!
7 months ago 00:04:03 1
ЧАШУШУЛИ - настоящее чудо грузинской кухни. Невероятно вкусно! Рецепт от Всегда Вкусно!
7 months ago 00:34:59 1
25 ЛУЧШИХ Рецептов БЫСТРЫХ и ПРОСТЫХ УЖИНОВ - Ленивые УЖИНЫ на КАЖДЫЙ ДЕНЬ!