ТОРТ АПФЕЛЬМУСС✧Яблочный Торт ✧ Пошаговое исполнение
Предлагаю приготовить безумно вкусный тортик под названием Апфельмусс, который очень популярен в Германии.
Тортик состоит из нежнейших бисквитных коржей и крема приготовленного из взбитых сливок и яблочного пюре.
Сливки с яблочным пюре придают торту особую изюминку, у торта появляется привкус мёда, а легкие, воздушные, бисквитные коржи пропитанные кремом просто тают во рту.
#торт #бисквитный_торт #десерт
__________________________________
МОЙ Инстаграм♡:
МОЙ Telegram♡:
VK
Яндекс. Дзен
СОТРУДНИЧЕСТВО⇒ @
Поддержать канал: ЮMoney 4100110675383282
__________________________________
✧ Яблочное пюре:
1) Яблоки (зелёные) - 800 - 1000 грамм.
✧ Бисквитные коржи (6 шт):
1) Мука (пшеничная) - 120 гр;
2) Кукурузный крахмал - 80 гр;
3) Сахар - 160 гр;
4) Ванильный сахар - 15 гр;
5) Сливочное масло - 160 гр;
6) Яйцо - 4 шт;
7) Разрыхлитель - 10 гр;
8) Соль - щепотка.
Кулинарное кольцо d 20 см - 1 шт.
✧ Яблочно-сливочный крем:
1) Сливки 33% - 400 гр;
2) Сахарная пудра - 100 гр:
3) Яблочное пюре - 400 гр.
✧Декор:
1) Вафельная крошка –100-150 гр;
2)Свежие ягоды (малина) – 200 гр;
3) Свежая зелень (мята).
Сливки 33% -
Композиция Freedom Trail Studio - Kona Sun