Сегодня готовлю корпусные конфеты на тёмном и молочном шоколаде. В качестве начинки для конфет у меня апельсиновый ганаш, солёная карамель, карамелизированные орехи.
В прошлом году я делала конфеты с вишнёвым ганашем и ганашем на основе фундучного пралине, рецепт здесь:
00:00 Введение
00:15 Апельсиновый ганаш
01:21 Солёная карамель
02:24 Корпус конфет
05:04 Начинение конфет
05:34 Заливка дна конфет
06:17 Результат
Пошаговые рецепты с фото смотрите на нашем сайте:
Подписывайтесь на наш YouTube-канал:
Ингредиенты
Апельсиновый ганаш:
130 г апельсинового пюре
20 г глюкозного сиропа
150 г белого шоколада
15 г сливочного масла комнатной температуры
Солёная карамель:
30 мл воды
20 г глюкозного сиропа
85 г сахара
25 г сливочного масла
90 мл сливок 33-35%
ванилин
щепотка соли
5 г тёмного шоколада
Для корпуса