Сегодня готовим Аджапсандали

Ингредиенты: 🍆Баклажаны - 2 шт. 🍆Морковь - 1 шт. 🍆Перец сладкий - 1 шт. 🍆Перец острый 🍆Лук репчатый - 1 шт. 🍆Помидоры - 2 шт. 🍆Кинза 🍆Базилик - по желанию 🍆Хмели-сунели - 0,5 ч.л. 🍆Соль, перец чёрный 🍆Чеснок - 2 дольки 🍆Орехи грецкие - 1 ст.л. 🍆Раст.масло ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 1.Овощи промыть, обсушить, нарезать. Баклажаны замочить в солёной воде. 2.Обжарить лук, морковь, перец сладкий и острый, баклажаны. 3.Добавить хмели-сунели и помидоры, очищенные от шкорки и измельчённые. 4.Отдельно перетереть выдавленный чеснок, нарезанную кинзу и измельчённые орехи. Добавить к овощам. Посолить, поперчить, перемешать. Тушить 15 мин. на слабом огне. .
Back to Top