Сегодня готовим «Фрикасе»

Нам понадобится: Лук ✅ Куриное филе ✅ Шампиньоны ✅ Чеснок ✅ Молоко ✅ Сливки ✅ Сливочное масло ✅ Мука ✅ Специи ✅ 1.Обжариваем лук, добавляем куриное филе, затем молодые шампиньоны и пару зубчиков чеснока . 2.Жарим 10 минут ,затем вливаем 100 миллилитров молока и 100 миллилитров сливок. Тушим 10 минут. 3.Растапливаем 50 грамм сливочного масла и добавляем столовую ложку с горкой муки, перемешиваем и отправляем в сковородку. 4.Тушим ещё 30 минут, добавляем прованские травы и соль по вкусу. Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями! Всем приятного аппетита
Back to Top