Сегодня готовим сочники! ()

Нам понадобится: ⠀ Тесто: • Творог – 100 г. • Желток – 2 шт. • Мука цельнозерновая – 80 г. • Масло сливочное – 10 г. • Подсластитель (стевия или любой другой). ⠀ Начинка: • Творог – 100 г. • Белок – 1 шт. • Подсластитель. ⠀ 1. К творогу добавляем желтки, разрыхлитель и муку и замешиваем тесто. 2. Посыпаем мукой рабочую поверхность и раскатываем тонкое тесто. 3. Вырезаем кружки вырубкой или обычным стаканом (у меня диаметр вырубки 8 см.) 4. Теперь перекладываем наши кружки на пергамент и выкладываем на них творожную смесь (творог, белок и подсластитель просто перемешать вилкой). 5. Смазываем сочники яйцом и посыпаем кунжутом. Отправляем в духовку на 180 градусов до румяного цвета. ⠀ Если вы не любитель ПП, то добавьте вместо подсластителя обычный сахар или мед в начинку, так тоже можно. ⠀ Конечно же, в ПП рецепты я с головой уходить не буду, но периодически они будут появляться. ⠀ Приятного аппетита и до новых рецептов!
Back to Top