ГЮЛЬЧЕХРА. РЕЦЕПТ КУРИЦЫ ПО-УЗБЕКСКИ В СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ!
Гюльчехра – это очень вкусное и несложное в исполнении блюдо узбекской кухни. Оно представляет собой куриное мясо, тушенное в нежном сметанно-молочном соусе с добавлением специй, жареного лука и чеснока. Гюльчехра отлично подойдет для семейного обеда или ужина и приятно удивит вас своим изумительным вкусом.
Для приготовления этого сытного и вкусного блюда не понадобится каких — либо особенных ингредиентов. Обычно, все, что нужно, чтобы её приготовить есть в холодильнике у каждой хозяйки.
Нам понадобится:
Курица - 1 кг,
Лук репчатый - 3 шт.,
Масло растительное для обжаривания,
Чеснок - 8-10 зубчиков,
Укроп - 30г,
Молоко - 200мл,
Сметана - 300мл ,
Мука - 2 ст.л.,
Соль , сахар по - 1 ч.л.,
Хмели сунели - 1 ч.л.,
Перец чёрный - ½ ч.л..
ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
1 view
657
292
6 months ago 00:24:10 1
Домашние ЗАГОТОВКИ ИЗ КУРИЦЫ: ЧАХОХБИЛИ и ГЕДЛИБЖЕ! Облегчат вам жизнь на кухне!РЕЦЕПТЫ от Лазерсона
7 months ago 00:03:30 1
Вкуснейшее второе блюдо из курицы - Гедлибже ☆ Курица в сметанном соусе по кабардински
8 months ago 00:03:39 1
Ничего лишнего. Просто, быстро, а как вкусно! КУРИЦА в сметане - ГЕДЛИБЖЕ.