ТОРТ ПАВЛОВА МАЛИНОВЫЙ

200 г белка 200 г сахара 200 г сахарной пудры 20 мл лимонного сока 30 г ванильного сахара КРЕМ 150 г сливок 33% 150 г сыра сливочного 20 г сахарной пудры НАЧИНКА 200 г малины 30 г сахара 5 г пектина Сахар, белки, ванильный сахар. лимонный сок ставим на водяную баню и перемешивая доводим до 45°С Взбиваем на высокой скорости миксера до плотной глянцевой меренги. Вводим сахарную пудру, перемешиваем на средней скорости миксера секунд 30. Отсаживаем и сушим в дегидраторе 4-4,5 ч при 75°С или в духовке на 100-120°С ( время контролируйте, у всех разное) Замороженную малину, сахар и пектин увариваем минуты 2-3, остужаем. Взбиваем крем. На дно основы торта кладем малиновую начинку, сверху крем. Украшаем ягодами.
Back to Top