#смокер #брискет #мангалсмокер
Готовим брискет на нашем новом мангале смокер с печью под казан.
При приготовлений использовали говяжью грудинку купленную в обычном рынке посолили и поперчили, готовили около 8 часов при температуре 100 градусов! Получилось очень вкусно!
Данный комплекс является новой разработкой компаний Башпечи 2019 года. Данный комплекс создан с учетом нашего опыта в производстве и использования мангалов, грилей и печей под казан!
В комплект входят решетки из пищевой нержавеющей стали, кочерга и совок, мангал смокер можно приобрести отдельно!
Смокер:
Наш сайт:
Наша группа в ВК:
Наш инстаграм: rustam_bashpechi
металическая мангальная зона,грилькомплекс,казан мангал,красивая мангальная зона,печь под казана с мангалом,мангалгриль,мангал,грилль,барбекю,шашлык,коптильня,коптилка,Крутая идея,мангал казан,печь казан,печь казан мангал,художественная резка,мангальная зона
1 view
1261
304
2 months ago 00:23:47 1
Брискет, просто приготовить. Что приготовить из brisket. Жженые концы и пироги из брискета.