#смокер #брискет #мангалсмокер
Готовим брискет на нашем новом мангале смокер с печью под казан.
При приготовлений использовали говяжью грудинку купленную в обычном рынке посолили и поперчили, готовили около 8 часов при температуре 100 градусов! Получилось очень вкусно!
Данный комплекс является новой разработкой компаний Башпечи 2019 года. Данный комплекс создан с учетом нашего опыта в производстве и использования мангалов, грилей и печей под казан!
В комплект входят решетки из пищевой нержавеющей стали
16 views
1877
733
2 months ago 01:23:41 10
“Хочешь найти дым - думай, как дым“, - Ирина Медведева, единственная девушка пит-мастер в России
2 months ago 00:12:29 7
Обзор ШАВЕРНО или как поесть ВКУСНО, СЫТНО и БЫСТРО
2 months ago 00:08:40 1
Брискет из мраморной говядины! Нереально Вкусно!
3 months ago 00:02:49 1
ГРУДИНКА (САЛО) на СТОЛ, СТУДЕНТУ, на ПРИРОДУ за 15 МИНУТ (+время стерелизовать). Грудинка в банках
3 months ago 00:52:11 1
Брискет (brisket), говяжья грудинка (рецепт на угольной коптильне)
3 months ago 00:16:37 1
БРИСКЕТ в СМОКЕРЕ или говяжья грудинка в коптильне. Обзор смокера probbq