Полуфабрикаты.Заварное тесто для Пельменей, Вареников.Тесто для Манты и Ханум.Заготовка.С ЛАЙФХАКАМИ

Всем добрый день! Сегодня поделюсь рецептом как правильно заморозить полуфабрикаты, как приготовить идеальное тесто для пельменей, вареники, манты и ханум. Рецепт: Заварное тесто для пельменей: и такая же пропорция для вареники. Я использовала половину тесто для пельмени половину для вареники. Мука 1 кг Соль 15 гр Яйцо 1 шт Масло раст. 30гр Вода кипяток 500 гр Начинка для пельменей: Лук 400 гр Соль по вкусу, обычно 20 гр Черный перец по вкусу, обычно 5 гр Начинка для вареники: Картофель 1 кг Соль по вкусу, обычно 5 гр Масло слив. 100 гр Молоко 100 гр 2. Тесто для манты. И такая же пропорция для ханум. Я использовала половину для манты и половину для ханум. Мука 1 кг Вода 400 гр Соль 8 гр Яйцо 1 шт Масло раст. 15гр Начинка для ханум: Фарш 600 гр Лук 700 гр Соль по вкусу Перец по вкусу Картошка 300 гр Марковь 100-150гр Масло раст. 100-150 гр Начинка для манты: Фарш 1 кг
Back to Top