Говяжьи медальоны в остро-кислом маринаде. Какую степень прожарки мяса выбрать?
Книга Джейми Оливера “Блюда из мяса“:
О степенях прожарки смотрите в блоге:
-------------------------------------------------
ДЛЯ МАРИНАДА:
Тимьян-1 ст. ложка
Чеснок-1 зубчик
Лук-шалот-1 луковица
Сок половины лимона
Оливковое масло-2 ст. ложки
Перец острый-1 чайная ложка
Зелень петрушки свежая
ДЛЯ КАРАМЕЛИЗИРОВАННОГО ЛУКА:
Луковица белая -1 шт.
Масло оливковое -1 ст. ложка
Масло сливочное - 1 ст. ложка
Сахар коричневый - 1 ст. ложка
------------------------------------------------------
Купить книгу Олега Кочетова “Школа домашнего хлебопечения“:
1. Доставка почтой по России:
2. Доставка за пределы России:
---------------------------------------
Купить книгу Олега Кочетова “ДОМАШНИЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ“
1. В интернет-магазине ЛитРес:
2. В интернет-магазине Amazon:
3. В интернет-магазине OZON:
---------------------------------------
Я на :
Я в INSTAGRAM:
Я в TELEGRAM:
---------------------------------------
Мой блог о домашнем хлебопечении:
---------------------------------------
Мой блог:
Мой ЖЖ:
Мой Twitter:
---------------------------------------
Группа ВКонтакте:
Мы на Одноклассниках:
---------------------------------------
Каждую неделю новые ролики. Подпишитесь на канал, чтобы ничего не упустить:
---------------------------------------
Для удобства зрителей я выкладываю видеоролики в плейлисты:
1. ДОМАШНИЕ КОЛБАСЫ:
2. ДОМАШНИЙ ХЛЕБ:
3. ДОМАШНЕЕ КОПЧЕНИЕ:
4. ДОМАШНИЙ ПОГРЕБОК:
5. ДОМАШНЕЕ САЛО:
6. РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВЕТЧИННИЦЫ:
7. ТАТАРСКАЯ КУХНЯ:
8. ГРЕЦИЯ И ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ:
9. ЧТО ПРИГОТОВИТЬ...
---------------------------------------
КЛУБ ДРУЗЕЙ МОЕГО КАНАЛА:
---------------------------------------
Я бронирую отели через :
---------------------------------------
НА РАЗВИТИЕ КАНАЛА
Яндекс Деньги: 41001482736654
33 views
781
276
2 months ago 00:07:17 33
Говяжьи медальоны в остро-кислом маринаде. Какую степень прожарки мяса выбрать?
5 months ago 00:00:31 676
ВИННЫЙ УЖИН🍷
25.
6 months ago 00:02:49 311
Свиные медальоны в беконе с брюссельской капустой
10 months ago 00:07:53 1
Бодрое утро. Блюдо дня. Говяжий медальон с яблоком в клюквенном соусе.
10 months ago 00:20:21 1
Готовим МЯСО правильно и вкусно! 7 блюд из мяса. Ромштекс, Бифштекс, Антрекот, Лангет, Эскалоп .....
1 year ago 00:02:50 1
Медальоны из говядины с вишневым соусом [Мужская Кулинария]
1 year ago 00:11:26 11
Чем ЕЩЁ закусывать пиво? Испанский тапас
1 year ago 00:25:57 1
СТЕЙКИ ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА МЕДАЛЬОНЫ ЧУЛБАСТИИ
1 year ago 00:00:47 2
Говяжьи медальоны
1 year ago 00:22:50 2
Кулинарное шоу “БОСС НА КУХНЕ“ | 3 выпуск | Рецепт говяжьих медальонов с пюре из батата
1 year ago 00:00:27 621
Медальоны из говяжьего языка су-вид
2 years ago 00:26:16 1
Ресторан после шоу НА НОЖАХ / Что СОТВОРИЛ Константин Ивлев? / Исправил или Испортил / Обзор Базилик
2 years ago 00:12:03 2.7K
Затопленная колокольня Калязина: взгляд из 2019 в 1694
2 years ago 00:01:03 15
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ЛАВАША С МЯСНЫМ ФАРШЕМ, БЕКОНОМ, ПОМИДОРАМИ, ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ И СЫРОМ
2 years ago 00:05:19 1.3K
Вкуснейшее филе с аргентинскими мотивами.
2 years ago 00:12:04 2
Затопленная колокольня Калязина: взгляд из 2019 в 1694.
2 years ago 01:01:32 104.2K
История на ночь - Влад Цепеш Дракула | История на ночь #12
2 years ago 00:06:20 506
Медальоны в сливочном соусе
2 years ago 00:02:03 1
Забудьте про КОТЛЕТЫ! МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ВИШНЕВЫМ СОУСОМ!!! Вкусно, хоть тарелку грызи!!!!!!!!
2 years ago 00:16:03 1
«Тощий повар: мясо НЕ по-французски».
3 years ago 00:02:34 584
Как пожарить медальоны из говяжьей вырезки Мираторг?
3 years ago 00:02:34 742
Как пожарить Медальоны Prime Мираторг?
3 years ago 00:35:31 32
Говяжий медальон, свекольный салат и чизкейк от Бубкера Бельхита