Бобовая паста из ферментированных чёрных бобов Лаоганма (老干妈, Lǎo gàn mā). Китайская кухня с Оксаной Валерьевной.

Подробный обзор китайского соуса (пасты) из чёрных бобов, другое название “Ароматизированная острая бобовая паста“ бренда Lao Gan Ma. Соус подходит для мясных и рыбных блюд, можно использовать его для жарки, тушения, добавлять в лапшу, супы, пибимпаб. Также можно окунать (макать) в него пельмени, баоцзы (китайские паровые булочки), еду из Хого (китайский самовар), смазывать блины перед фаршированием и многое, многое другое... На китайском языке паста называется 风味豆鼓油制辣椒 (Fēngwèi dòu gǔ yóu zhì làjiāo) или 风味豆豉油制辣椒 (Fēngwèi dòuchǐ yóu zhì làjiāo). -------- #китайские_приправы #Оксана_Валерьевна #обзор #китайские_специи #китайские_продукты #китайские_приправы #китайская_кухня #паназиатская_кухня #Chinese_food #китай #老干妈 #Lǎo_gàn_mā #Lao_Gan_Ma #Měiguó_chúshī_jī_fěn #бобовая_паста #ферментированные_черные_бобы #острая_бобовая_паста #готовим_с_Валерьевной #блог #соус_лаоганма #风味豆鼓油制辣椒 #Fēngwèi_dòu_gǔ_yóu_zhì_làjiāo #风味豆豉油制辣椒 #Fēngwèi_dòuchǐ_yóu_zhì_làjiāo
Back to Top