Картофель, Карамелизированный в Бальзамическом Сиропе || iCOOKGOOD on FOOD TV || Гарнир
Картофель, Карамелизированный в Бальзамическом Сиропе || iCOOKGOOD on FOOD TV || Гарнир
Ингредиенты:
Картофель / 500 г
Свежий тимьян / 4-5 веточек
Бальзамический уксус / 20 мл
Оливковое масло / 25 мл
Соль по вкусу
Сироп из бальзамического уксуса / 100 г (смотри рецепт на FOOD TV)
Черный перец по вкусу
Приготовление:
Моем картофель и разрезаем на четверти. Доводим до кипения и снимаем с огня.
Обжариваем на оливковом масле с добавлением тимьяна, соли и перца. Добавляем сироп, уксус и быстро перемешиваем.