Хлеб изумительно вкусный, ароматный и съедается мгновенно без ничего. Даже не хочется делать из него бутерброды, чтобы не портить его вкус никакими добавками. Мякиш у хлеба как из тонкой паутины и, при этом, очень упругий. Корочка очень тонкая, хрупкая, хрустящая, безумно вкусная. А какой аромат! Просто словами не передать.
Ингредиенты:
Для закваски:
1 ст. л. ржаного стартера (пшеничного)
50 г пшеничной муки в/с
50 мл теплой воды
Для теста:
375 мл воды
вся закваска
450 г пшеничной муки в/с
50 г цельнозерновой пшеничной муки
10 г соли
Поблагодарить автора за видео можно здесь:
Карта Тинькофф: 4377 7314 4133 4312
Карта Сбербанка: 4279 0100 7295 9260
Юмани:
Аврова Татьяна Георгиевна
ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ:
Хлеб на закваске:
Хлеб на закваске 2:
Сладкая выпечка:
Свой хлеб на закваске:
Сладкие деликатесы к вашему столу:
Я в RUTUBE:
Я в Телеграм: oH_rS-ei_r45YWNi
Я в Дзене:
По вопросу Рекламы и Сотрудничества писать в Контакты:
1 view
744
247
5 years ago 00:17:11 2
хлеб Тартин на закваске
3 years ago 00:19:56 1
Цельнозерновой хлеб Тартин
3 years ago 00:01:00 1
Хлеб Тартин (быстрый видео рецепт)
10 years ago 00:06:38 75
Пекарня Чада Робертсона “Tartine“. Выпечка и хлеб.