ЗЕРНОВЫЕ ХЛЕБЦЫ
Альтернатива хлебу.
Противень 30 х 40 см
МУКА - 1 стак. (115г)
СМЕСЬ СЕМЕЧЕК - 1,5 стак. :
( КАБАЧКОВЫЕ - 40г
ПОДСОЛНЕЧНЫЕ - 50г
СЕМЯ ЛЬНА - 50г
СЕМЕНА ЧИА - 10г
ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ - 10г
БЕЛЫЙ КУНЖУТ - 10г
ЧЁРНЫЙ КУНЖУТ - 10г)
СОЛЬ - 1ч.л.
ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО - 3-4стол. л. (40г.)
ВОДЫ /- 300мл
1. К зёрнам добавляем муку, соль и перемешиваем.
2. Добавляем растительное масло
3. Постепенно добавляем воду и перемешиваем до жидкой консистенции.
4. Оставляем на 5 минут и переливаем на противень.
5. Распределяем равномерно тоненьким слоем по противню.
6. Выпекаем 200С 10 минут, вытаскиваем и разрезаем на порции.
7. Убавляем температуру в духовке до 160С и возвращаем туда хлебцы ещё 40-50 минут. Следите, чтобы хлебцы не сгорели!
8. Оставить хлебцы остывать в духовке с приоткрытой дверцей приблизительно на 1 час.
Приятного апетита!
Из этой порции 12 шт.
ВСЕГО: 1706 калорий
142 калории в 1 шт.
1 view
1194
404
4 months ago 00:09:43 1
Крекеры из чечевицы. Крекеры из одного ингредиента. Без глютена. Веганские. Без муки
7 months ago 00:08:05 1
ЗЕРНОВЫЕ ХЛЕБЦЫ СВОИМИ РУКАМИ. В пост самое то!
7 months ago 00:03:08 1
Полезное Зерновое печенье, БЫСТРАЯ и ПРОСТАЯ выпечка! Злаковое печенье для перекуса, полезнее хлеба!
8 months ago 00:05:23 1
ОБОЖАЕМ ЭТО ПЕЧЕНЬЕ 😍 БЫСТРО и НЕДОРОГО! Полезное Зерновое Печенье Рецепт | Кулинарим с Таней
8 months ago 00:32:22 1
Полезное питание из ЦЕЛЬНОГО ЗЕРНА. Бренд “Самарский Здоровяк“. Владимир МАЛЫШЕВ. Интервью.
8 months ago 00:42:09 1
Правильное Сквашивание Фруктов (овощей, грибов и т д) / Виктор Максименков
9 months ago 00:11:10 1
Обзор + тест дегидратора RAWMID Dream Vitamin DDV-10
9 months ago 00:00:34 2
Модифицированный крахмал
11 months ago 00:01:49 1
Норвежские зерновые хлебцы. Из цельнозерновой муки, овсянки и семян: льна, кунжута, подсолнечника.
12 months ago 00:21:09 1
Темная сторона безглютена! Как выстроить полноценную безглютеновую диету?
1 year ago 00:12:10 1
Экскурсия в Музее Хлеба в Измайловском Кремле. Экскурсионная программа «РЕМЕСЛЕННАЯ СЛОБОДА»
1 year ago 00:01:31 1
16 октября - Всемирный день хлеба! Относитесь к хлебу бережно и трепетно!