Бакинская пахлава! Так Вкусно, можно сделать только дома!

Ограничитель для раскатки теста: 📸 Telegram: Подпишись на нас: И не забудь нажать на колокольчик, чтобы не пропускать новые видео. А если поставишь лайк и напишешь свое мнение в комментарии, то поможешь нашему каналу в продвижении. Если Вы хотите помочь в развитии канала или просто поблагодарить автора в материальном виде: 💰SBER Bank: 2202 2009 5940 3419 (Евгений) 💰TINKOFF: 5536 9139 4993 2061 (Евгений) 💰Donationalerts (Для всех стран): 💰BTC: bc1q2u30atnga8fqx9pzgeq3aal7rhglyh8vej82dl Пожалуйста, пишите к переводу какой-нибудь комментарий, мне очень приятно их читать! Если нет комментария, то где-то в мире грустит один Женя))😇😇😇 ******************************************************************** ✏ Сотрудничество: proximo2015@ 📸 Присылайте свои фото в Группу ВК: ******************************************************************** Заметки: ✅ Это же количество ингредиентов для прямоугольной формы 25х35 см ✅ Для формы диаметром 28 см взять 2/3 от этого количества ✅ Для формы диаметром 24 см взять 1/2 от этого количества ✅ Нарезать пахлаву можно проще. Начале на полосы, а потом на ромбы. ✅ Орех для украшения можно взять любой. ✅ Миндаль 48 шт Тесто: Мука 500 г Разрыхлитель 8 г Соль 1 чл Сливочное масло 110 г Сметана 20% 110 г Яйцо СО 1 шт Молоко 110 мл Начинка: Грецкие орехи 600 г Сахар 160 г Кардамон 4 шт Топленое мало: Сливочное масло 350 г Сироп: Мёд 100 г Сахар 150 г Вода 225 мл Лимонный сок 25 г Декор: Желток 1 шт Молоко 1 стл Миндаль 48 шт D = 340 мм Выпекать при 180 °С 10 35 минут Flour 500 g Baking powder 8 g Salt 1 tsp Butter 110 g Sour cream 20% 110 g Egg with 1 pc Milk 110 ml Almonds 48 pcs Walnuts 600 g Butter 350 g Sugar 160 g Cardamom 4 pcs Yolk 1 pc Milk 1 tbsp D = 340 mm Bake at 360 °F for 10 35 minutes Honey 100 g Sugar 150 g Water 225 ml Lemon juice 25 g ******************************************************************** #пахлава #Азербайджанская_пахлава #ТАКВКУСНО! #исуповевгений
Back to Top