Демиглас классический (на говяжьих костях)
Демиглас не классический (на куриных костях) -
На 4 порции
Корейка на косточках (4 ребра)
Соль/перец/розмарин/паприка по вкусу
Горчица 2ч.л. (с горкой)
Мед 1ч.л. (без горки)
Бульон 1-2ст.
Вино красное сухое 100-150мл
Апельсин (цедра сок) 1шт.
Сахар (опционально)
Лук репчатый 50-100г
Гарнир:
Картофель с тонкой шкуркой 1,2кг
Розмарин свежий 2-3вет.
Соль/перец
Масло оливковое 3-4ст.л.
Основные этапы:
Корейку приправить солью, перцем, сухим розмарином и паприкой, убрать на просолку на 2ое суток при температуре 0… 4 градуса.
Просоленную корейку натереть смесью горчицы и меда, переложить в форму для запекания, влить в форму бульон, плотно запечатать фольгой, запекать при температуре 200 градусов 3-4 часа (в зависимости от размера корейки).
По окончании запекания выключить духовку, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ, оставить корейку в остывающей духовке на ночь.
На следующий день отварить картошку до готовности, переложить в форму для запекания, раздавить чтобы она растрескалась, приправить солью, оливковым маслом, добавить веточки свежего розмарина.
Вытекший во время запекания мясной сок процедить, освободив его от застывшего жира.
Луковицу мелко нарубить, обжарить ее на части снятого жира, добавить вино, апельсиновый сок, цедру, мясной сок, упарить до желаемой густоты и выправить на вкус.
Корейку переложить на решетку, отправить в духовку (режим конвекции, 220 градусов) на 10 минут. В эту же духовку поставить форму с картошкой.
По истечении 10 минут нагрев убавить до 100 градусов, оставить еще на 5-10 минут.
Подавать корейку сдобрив ее соусом.
Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте “Салаты“ есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте “Супы и бульоны“ вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится!
COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte -
Instagram -
Лицензия Creative Commons
Произведение «Корейка ночует в духовке. Проверка рецепта.» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице @ gmail dot com.
Корейка в духовке на ночь. Свиная корейка в духовке с картошкой.
Всем привет! С вами Дмитрий Фреско, а вы на канале Кулинарная Пропаганда. Сегодня хочу проверить рецепт, по итогу которого должна получится сочная корейка. Это корейка на кости в духовке, оставленная на ночь. Корейка свиная, конечно же. Покажу приготовление свиной корейки от начала до конца, и бонусом приготовим классный гарнир к корейке. Кстати, в моем случае это свиная корейка на кости, но сюда подойдет и свиная шейка.
Запеченная корейка по такому методу действительно получается сочнее, но стоит ли оно того, решать вам. Как праздничное блюдо, такая корейка на кости отличный вариант. Если вас интересуют запросы: корейка рецепт, coolинарная пропаганда рецепты, а также Дмитрий Фреско рецепты или свиная корейка в духовке в фольге, то это видео может заинтересовать вас. После просмотра вы узнаете как запекать свиную корейку в фольге, а также как приготовить корейку в духовке. Кроме того, информация в ролике будет актуальна тем, кого интересуют свинина в духовке в фольге или же корейка на кости с соусом.
2 views
1785
711
2 months ago 00:01:00 3
Армянский шашлык для Артурио
3 months ago 00:00:30 1
ВЫ ТЕРЯЕТЕ МНОГО, ЕСЛИ ДО СИХ ПОР НЕ ГОТОВИТЕ ТАКУЮ ГРУДИНКУ
6 months ago 00:00:35 1
Не покупайте копчёную грудинку в магазине! Её можно приготовить самим дома, без всяких «ешек».
6 months ago 00:00:17 1
Что Получится, Если Смешать Грудинку, Соль, Специи, Чеснок и Отварить Всё Это в Луковой Шелухе? #еда
7 months ago 00:04:42 1
Сочная Свиная Вырезка с Чесноком в Духовке | Baked Garlic Pork Tenderloin | Tanya Shpilko
8 months ago 00:13:55 1
Сочный мясной #рулет из грудинки Лучший #рецепт #какприготовить в духовке
9 months ago 00:32:52 1
Гениальный НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2023 из 12 БЛЮД! Меню на 8 человек! Все ПРОСТО и безумно ВКУСНО!
10 months ago 00:08:37 1
9 марта 2024 г Краматорск. УТРО//Ночью что-то летало, не могла уснуть//Гудит🚨Нежная Грудинка👍Буся😺
10 months ago 00:00:25 1
Грудинка “ЗАГАДОЧНАЯ“ - все подруги ПОПРОСИЛИ РЕЦЕПТ!
11 months ago 00:11:13 1
Вкусная грудинка в луковой шелухе. Грудинка получается очень нежной и ароматной.
11 months ago 02:44:02 1
Золотой телёнок
1 year ago 00:06:43 1
Готовим свинину, говядину и птицу для мясной тарелки на праздничный стол. Профессиональный рецепт.
1 year ago 00:27:51 1
Бесподобное МЕНЮ на НОВЫЙ ГОД 2023! За пару часов справитесь! Все очень ПРОСТО и безумно ВКУСНО!
1 year ago 00:25:29 8
Лучшие кафе в Корее | Остались Без Жилья - ночь в Чимчильбане | Куда Сходить в Сеуле | ВЛОГ
1 year ago 00:00:31 6
Жопу выпороть ему?Вырос уже.Манипуляции над ребенком.Смех,юмор #shorts #юмор
1 year ago 00:07:58 2
Корейка ночует в духовке. Проверка рецепта.
1 year ago 00:07:10 1
🇫🇷✨ Рецепт РИЙЕТА из Свиной Грудинки 🍖🥖 Вкусно и Просто! 😋👨🍳
1 year ago 00:15:33 1
Вот так готовят свиную грудинку в пятизвездочном отеле. Особый рецепт!
1 year ago 00:03:34 2
Свиная корейка на кости с вкусной и румяной корочкой | Корейка в медово-горчичной глазури
2 years ago 00:02:11 1
Рецепт нежнейшей грудинки к праздничному столу. Ну просто пальчики оближешь!
2 years ago 00:02:18 1
Золотой теленок. Серия 1 - Trailer
2 years ago 00:03:04 1
Свиная грудинка со вкусом Домашней колбасы. Очень вкусно получается.
2 years ago 00:02:08 1
Это безумно вкусно! СВИНАЯ ГРУДИНКА, которая получается просто идеально.
2 years ago 00:08:02 1
Такой ШАШЛЫК даже ночью можно приготовить! / Корейка с овощами на САДЖЕ / Lamb on saj /Mazali kebap