Приготовление БЗК (белково заварной крем) и Кремовая флористика: отсадка хризантем
ЗАПИСЬ ЭФИРА
По вопросам обучения писать/звонить по номеру 89622029383 - Роза 💕
💐Приготовление БЗК и отсадка Хризантем💐
Рецепт белково-заварного крема.
Ингредиенты:
- белки - 200гр
- вода - 120гр
- сахарный песок - 400 гр
- лимонная кислота - 3,4 гр (больше не добавлять иначе будет кислить)
Способ приготовления на KENWOOD (cooking shef):
1. Варим сироп (вода сахар), доводим его до 111 °C и в этот момент параллельно начинаем взбивать белки на максимальной скорости.
2. Доводим сироп до на индукции 124-125 °C (на газу 122-123). Тем временем взбиваем белки до жестких пиков.
3. После доведения сиропа до 125 °C и образования жестких пиков у белков, мы добавляем в сироп лимонную кислоту, размешиваем и после этого сразу вводить в белки тонкой уверенной струйкой.
4. Взбиваем массу до появле ния глубоких пещерок.
❗️Если белки еще не взбились, а сироп уже готов, то отставляем его. Добиваем белки до жестких пиков и после этог
1 view
431
121
4 weeks ago 01:02:36 1
Приготовление БЗК (белково заварной крем) и Кремовая флористика: отсадка хризантем
4 weeks ago 00:03:48 1
БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ теперь ПОЛУЧИТСЯ у Всех!!! 100% КЛАССИЧЕСКИЙ Рецепт БЗК (Итальянская Меренга)
1 month ago 00:12:00 1
БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ крем РУЧНЫМ МИКСЕРОМ! ИТАЛЬЯНСКАЯ МЕРЕНГА! Подробно ! Очень стабильный и вкусный
1 month ago 00:14:45 1
Рецепт белково-заварной крем для цветов. БЗК для цветов.
1 month ago 00:16:29 1
БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ! Итальянская меренга! ПОДРОБНО ! Рецепт БЗК. Стабильный и очень вкусный !
1 month ago 00:06:07 1
Лучший Универсальный БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ🤩Рецепт от @alevtinas_cakela
1 month ago 00:05:43 1
Белково-заварной крем ручным миксером
2 months ago 00:03:11 1
Глазурь на куличи без сахара. Кето рецепт пышной глазури!