Сливочная УХА из форели | Рецепт от KUKMARA

#вкусныерецепты #кукмарарецепты #рецепты Готовить на костре - одно удовольствие! Свежий воздух, пение птиц, шум леса и журчание речки... Идеальная картина для выходного отдыха на природе. В самый разгар туристического сезона предлагаем вашему вниманию рецепт сливочной ухи с нежным и пряным вкусом. Тренога №2 - Котел походный 6л - ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ: Форель - 700 г. (срезать кожу, нарезать кубиком крупно) Кабачок - 400 г. (нарезать кубиком) Морковь - 2 шт. (очистить, нарезать полукругом) Лук - 2 шт. (очистить, нарезать мелко) Лук-порей - ½ стебля (нарезать полукольцами) Кокосовые сливки - 400 мл. Свежий базилик - 4-5 веточек (отделить листья) Белый перец - 5-6 горошин Итальянские травы - 2 ч.л. Кориандр - 1 ч.л. Перец горошек - 5 шт. Вода - 5-6 л. Соль, перец по вкусу
Back to Top