Сливочная УХА из форели | Рецепт от KUKMARA
#вкусныерецепты #кукмарарецепты #рецепты
Готовить на костре - одно удовольствие! Свежий воздух, пение птиц, шум леса и журчание речки... Идеальная картина для выходного отдыха на природе. В самый разгар туристического сезона предлагаем вашему вниманию рецепт сливочной ухи с нежным и пряным вкусом.
Тренога №2 -
Котел походный 6л -
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ:
Форель - 700 г. (срезать кожу, нарезать кубиком крупно)
Кабачок - 400 г. (нарезать кубиком)
Морковь - 2 шт. (очистить, нарезать полукругом)
Лук - 2 шт. (очистить, нарезать мелко)
Лук-порей - ½ стебля (нарезать полукольцами)
Кокосовые сливки - 400 мл.
Свежий базилик - 4-5 веточек (отделить листья)
Белый перец - 5-6 горошин
Итальянские травы - 2 ч.л.
Кориандр - 1 ч.л.
Перец горошек - 5 шт.
Вода - 5-6 л.
Соль, перец по вкусу