ОМЛЕТ-СУФЛЕ на сковороде за 10 мин. Воздушный, нежный, пышный и очень вкусный! Рецепт

ОМЛЕТ-СУФЛЕ на сковороде за 10 мин. Воздушный, нежный, пышный и очень вкусный! Рецепт Омлет-суфле “Воздушный Завтрак“ Ингредиенты: - 2 куриных яйца - 10 г сливочного масла - 1 ч. ложка сахара - 1/3 ч. ложки соли Инструкции: 1. Разделите белки от желтков, поместив их в отдельные миски. 2. К белкам добавьте сахар и взбейте миксером или венчиком до образования плотной пены с пиками. 3. К желткам добавьте соль, тщательно перемешайте и добавьте их к взбитым белкам, аккуратно перемешивая. 4. Разогрейте сковороду на слабом огне, добавьте сливочное масло и выложите яичную массу, равномерно распределяя по всей поверхности сковороды. 5. Накройте сковороду крышкой и готовьте омлет 4 минуты на слабом огне. 6. Откройте крышку, убедитесь, что омлет поджарился с одной стороны, приподнимите его край и аккуратно сверните пополам. 7. Продолжайте жарить еще 1-2 минуты, пока омлет не подрумянится. 8. Переверните бутерброд, чтобы по
Back to Top