Нежнейший КРЕМ-МУСС и сочный ШОКОЛАДНЫЙ бисквит | Больше рецептов в группе Десертомания

Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше? Приглашаем вас на бесплатный вебинар “Теория кондитерского дела“ - Торт диаметром 18 см, высотой 10,5 см, вес 1.7 кг Вкусный нежный шоколадный торт с насыщенным сочным шоколадным бисквитом и двумя шоколадными слоями - с молочным шоколадом и с белым. Слои по вкусу ближе к муссовому чизкейку, а по текстуре к крем-муссу. В целом торт нежный и красивый Шоколадный бисквит диаметр 20 см Мука 150 г Какао алк. 45 г Разрыхлитель 10 г (1.5 ч.л.) Сода 0,75 ч.л. Сахар 150 г Молоко 90 г Сметана 15-20% 60 г Яйца С1 2 шт (100 г) Уксус 9% 7 г Кипяток 90 г Бисквит потом обрезается под диаметр 18 см Крем-мусс с молочным шоколадом Желатин 220 блум 11 г Холодная вода 60 г Сливки 33% 300 г Сливочный творожный сыр 300 г Сахарная пудра 70-80 г Молочный шоколад 115 г Крем-мусс с белым шоколадом Желатин 220 блум 6 г Холодная вода 30 г Сливки 33% 150 г Сливочный творожный сыр 150 г Сахарная пудра 40 г Белый шоколад 60 г Автор: Люба Кузьмичева
Back to Top