Торт Клубничный: воздушный бисквит, сливочный крем и ароматная клубничная прослойка! Летний торт с невероятным вкусом!

Клубничный торт ( диаметр 22 см, высота 7,5 см, вес 2,1 кг) Бисквит ( 22-23 см): 5 яиц ( С1) 160 г сахара 120 г муки 40 г крахмала ( кукурузный) 8 г ванильного сахара Клубничная начинка: 400 г клубники 100 г сахара 10 г желатина (dr. Bakers) 50 мл воды 5 кукурузного крахмала 15 мл воды 1/2 ст.л. лимонного сока Пропитка для бисквита: 200 мл тёплой воды 50 г сгущённого молока Крем: 680 г сливочного творожного сыра (Violette) 230 г сливочного масла 82% 130 г сахарной пудры клубника для украшения. Бисквит нужно выпекать при 170°С - 45 минут.
Back to Top