Торт-суфле «Птичье молоко» на желатине

Приготовим очень известный и всеми любимый торт-суфле «Птичье молоко» на желатине. Рецептов приготовления этого торта очень много, готовят его как на желатине, так и на агар-агаре. Агар-агар немного сложнее достать и работать с ним нужно очень быстро, т.к. он застывает уже при 40°C. Сегодня будем готовить торт на желатине. ▶️ КУПИТЬ АГАР-АГАР: 10 г ➫ 90 г ➫ 100 г ➫ 250 г ➫ 850 г ➫ 1 кг ➫ ⭐ РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ: ▶️ ТОРТЫ ➫ ▶️ ДЕСЕРТЫ ➫ ▶️ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ➫ ❗️ ▶&
Back to Top