Гаспачо (холодный томатный суп) - испанская “окрошка“. Классический рецепт постного супа
Для приготовления классического андалузского гаспачо вам понадобится:
Томаты свежие или консервированные в собственном соку – 2кг
Огурцы – 250-350г
Лук -50г
Чеснок -50г
Сладкий перец – 250-350г
Оливковое масло холодного отжима 100-150мл
Тёмный винный уксус – 20-40мл
Соль/перец по вкусу
Для сухарей
Хлеб
Оливковое масло
Соль
Сушеный чеснок
COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Живой журнал -
Vkontakte -
Blogger -
Instagram -
Одноклассники -
Google coolpropaganda/posts?pageId=108624306449707914611
В видео использованы ссылки: -
Пуллет ен касероль – курица по-французски -
Паста в сливочном соусе с лососем за 8 минут -