Бренд-шеф компании «Дикоед» Евгений Бердников: как готовить мясные блюда из дичи в печи RoboChef?
Интервью с Gastreet от бренд-шеф повара компании Дикоед Евгения Бердникова
Готовили колбаски из дичи от компании “Дикоед“
Заказать колбаски для жирки можно по ссылке:
2 views
602
181
1 month ago 00:28:22 1
Франшиза сети кофеен “ЗДРАСТЕ“! Мы В ДЕЛЕ! Интервью с владельцами.
2 months ago 01:11:45 1
Анна Щербакова – о «Ледниковом периоде», продолжении карьеры и олимпийском чемпионстве
2 months ago 00:50:46 1
Что за женщина стояла во главе самой жестокой ОПГ современной России / TRUE CRIME
2 months ago 01:29:34 1
Что нужно знать про вино в России? Артур Саркисян про бумажный виноград, суды и качество
2 months ago 00:13:02 1
Чиабатта со стриплойном и соусом из тунца — повара готовят по рецепту от нейросети
3 months ago 00:30:33 1
Новый взгляд на ЭКОСИСТЕМНЫЙ МАРКЕТИНГ в B2B и B2C от METRO | Анна Щепилова | Блокнот Пиарщицы
3 months ago 00:09:53 1
Флот США просто разваливается! «Ушли вагоны с деньгами» – раскрыл тайну глава крупнейшей ЧВК
3 months ago 00:13:30 1
Рецепт от нейросети: салат с арбузом в исполнении топовых шеф-поваров