Гаспачо (холодный томатный суп) - испанская “окрошка“. Классический рецепт постного супа

Для приготовления классического андалузского гаспачо вам понадобится: Томаты свежие или консервированные в собственном соку – 2кг Огурцы – 250-350г Лук -50г Чеснок -50г (ВНИМАНИЕ!!! УЧИТЫВАЯ НЕОДНОКРАТНЫЕ ПРЕТЕНЗИИ ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ: В ВИДЕОРОЛИКЕ ГАСПАЧО ГОТОВИТСЯ НЕ ИЗ 2 КГ ПОМИДОР! ЧЕСНОК/СОЛЬ/ПЕРЕЦ - ПРИПРАВЫ. ПРИПРАВЫ НАДО ДОБАВЛЯТЬ ПО ВАШЕМУ ВКУСУ!!!) Сладкий перец – 250-350г Оливковое масло холодного отжима 100-150мл Тёмный винный уксус – 20-40мл Соль/перец по вкусу Для сухарей Хлеб Оливковое масло Соль Сушеный чеснок COOLинарная PROпаганда в соцсетях: Живой журнал - Vkontakte - Blogger - Instagram - Одноклассники - Google coolpropaganda/posts?pageId=108624306449707914611 В видео использованы ссылки: - Пуллет ен касероль – курица по-французски - Паста в сливочном соусе с лососем за 8 минут - Супер быстрые ароматные маффины – 5 минут на смешивание и 15 на выпекание – Потрясающая рыбная кулебяка - Каталог видеороликов - Лицензия Creative Commons Произведение «Гаспачо (холодный томатный суп) - испанская “окрошка“. Классический рецепт постного супа» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуция — На тех же условиях») 4.0 Всемирная. Основано на произведении с Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице @ gmail dot com. В произведении использована музыка c сайта распространяемая автором Jason Shaw на условиях Creative Commons Attribution 3.0 Unported License. (), музыка из фонотеки YouTube
Back to Top