Тартин на закваске“Иммуно“: с куркумой и чёрным кунжутом

Сегодня я предлагаю вам интересный вариант тартина, который поможет поддержать иммунитет в сезон простудных респираторных заболеваний. Я назвала его “иммуно“, хотя люблю использовать еще одно название: “солнцепёк“. А все потому, что он получается солнечного, яркого цвета, а чёрные семечки кунжута делают его похожим на июльский подосолнушек! Для Тартина “Иммуно“ понадобится: 150 гр. пшеничной муки высшего сорта 75 гр. муки Манитоба 25 гр. пшеничной муки цельнозерновой 0,5 столовой ложки порошка куркумы 175 гр. холодной воды 50 гр. готовой пшеничной опары 100% влажности на пике Как определить пик смотрите здесь: 3-4 гр. соли 1 столовая ложка черного кунжута (без горки) Задавайте любые вопросы по рецепту, я с радостью отвечу! Станьте спонсором канала: Поддержать рублем развитие канала: Карта Сбербанка 4274320065098660 (Светлана
Back to Top