помидорная зажарка на зиму

Для меня было открытием то, что многие знают этот рецепт, но никогда не делали эту заготовку на зиму. ⠀ Когда мы жили в Ташкенте, «обжарка» у нас была на столе всегда! И летом и зимой. Знаю, что многие делают обжарку с яичницей, но это немножко не то. А я закатываю обжарку на зиму и в большом количестве! ⠀ Храню в кладовке, там комнатная температура. Но если есть место в холодильнике, то ставлю в холодильник (вот такая я перестраховщица 😆) ⠀ Кто сильно боится, что взорвется, то можете для своего успокоения положить 1 ст.л 9% уксуса на весь этот объём уже в конце. ⠀ Жду от вас обратную связь и конечно же ❤️😘 ⠀ Итак рецепт: ⠀ Помидоры 3 кг Лук репчатый 1 кг Масло растительное 100 мл Соль 1,5 ст.л Можно положить перец острый чуть-чуть. ⠀ Приготовление: ⠀ Помидоры помыть и очистить от шкурки (если не получается, оставьте
Back to Top