Рецепт приготовления 🌰 орехового рома прост: на 680 мл 74% белого рома добавляем 20 гр обжаренной скорлупы ореха макадамия, 10 гр обжаренной скорлупы кедрового ореха, 6 гр дубовых брусочков. 7 дней настоять под вакуумом. Профильтровать, добавить 380 мл воды. Сутки на стабилизацию. Ром готов.
👀 Цвет красивый, рубиново шоколадный.
✔ Аромат ореха и карамели, без спиртуозности.
✔ Вкус рома на первом плане, затем орехи с карамелью, лёгкая ваниль и благородность дуба.
👍 Рекомендую воплотить
Как приготовить ром из сахарного сырца:
📌 Часть 1.
📌 Часть 2.
💥 Делайте с нами, а потом сами!💥
👍 Если вам понравилось видео: подписывайтесь на канал, ставьте палец вверх и вступайте в ряды винокуров всего мира, Сообщество Клуб Самогонъ-Б12 в Viber
_______________________________________________
😊Нажмите “ПОДПИСАТЬСЯ“, чтобы можно было легко найти в своих подписках “Самогонъ-Б12“ (рядом есть 🔔, нажмите и на него, чтобы не пропустит
1 view
2611
628
6 days ago 00:13:30 384
О - Ореховая настойка. Самый вкуснейший и простой рецепт настойки на лесном орехе (фундуке)!
1 week ago 00:04:55 1.2K
Печенье к празднику. Творожные штолленки! Гора ПЕЧЕНЬЯ из МИНИМУМА Продуктов