Ореховый ром за 8 дней

Рецепт приготовления 🌰 орехового рома прост: на 680 мл 74% белого рома добавляем 20 гр обжаренной скорлупы ореха макадамия, 10 гр обжаренной скорлупы кедрового ореха, 6 гр дубовых брусочков. 7 дней настоять под вакуумом. Профильтровать, добавить 380 мл воды. Сутки на стабилизацию. Ром готов. 👀 Цвет красивый, рубиново шоколадный. ✔ Аромат ореха и карамели, без спиртуозности. ✔ Вкус рома на первом плане, затем орехи с карамелью, лёгкая ваниль и благородность дуба. 👍 Рекомендую воплотить Как приготовить ром из сахарного сырца: 📌 Часть 1. 📌 Часть 2. 💥 Делайте с нами, а потом сами!💥 👍 Если вам понравилось видео: подписывайтесь на канал, ставьте палец вверх и вступайте в ряды винокуров всего мира, Сообщество Клуб Самогонъ-Б12 в Viber _______________________________________________ 😊Нажмите “ПОДПИСАТЬСЯ“, чтобы можно было легко найти в своих подписках “Самогонъ-Б12“ (рядом есть 🔔, нажмите и на него, чтобы не пропустит
Back to Top