Томатный чатни/ Индийская кухня/ Соус из помидоров/ Веганский рецепт

Бесплатный кулинарный марафона “Новогодний Вегетарианский“. Старт 21 декабря. Присоединяйтесь: Томатный чатни Что надо: Томатная паста (или сбланшированные мелко порезанные помидоры) Вода (только для варианта с томатной пастой) Растительное масло Имбирь (мелко порезанный) Палочка корицы Семена чёрной горчицы Молотый кумин Молотый кориандр Молотый перец чили Лавровый лист Асафетида Соль Что делать: 1. Разогреть на сковородке масло 2. Обжарить в масле семена горчицы до появления треска. Добавить специи (кроме соли, лаврушки и асафетиды) и обжарить в течение 15-20 секунд. 3. Добавить томатную пасту (или помидоры) и воду. 4. Тушить под крышкой 5 минут (помидоры тушить минут 20). 5. Добавить оставшиеся специи 6. Остудить и подавать с любыми блюдами. Кулинарная школа “Vkusмомент“ - учим готовить пп-десерты и крутые вегетарианские блюда. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ: Vkusмомент в facebook:
Back to Top