Телячьи ребра

Ингредиенты: - Телячьи ребра - 1 кг - Чеснок - 3 зубчика - Имбирь - 1 чайная ложка - Острый перец - 1/2 штуки - Мёд - 1 столовая ложка - Сок яблочный или виноградный - 200 мл - Соль - Черный перец Инструкции: 1. Обжарьте ребра на сковороде до получения золотистой корочки, затем удалите их со сковородки. 2. Добавьте на сковородку мелко нарезанный чеснок, имбирь и острый перец, и обжарьте их вместе в течение 30 секунд. 3. Поместите ребра обратно на сковородку. 4. Залейте ребра яблочным или виноградным соком, уберите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите их в течение 1 часа и 20 минут. Периодически переворачивайте мясо и поднимайте крышку. 5. После времени томления увеличьте огонь до максимума и выпарьте все жидкости до тех пор, пока мясо не начнет карамелизироваться. 6. Приятного аппетита!
Back to Top