Дрожжевые вак-бэлиши по-татарски. Маленький татарский пирог

Дрожжевые вак-бэлиши по-татарски. Дрожжевые вак-беляши по-татарски. Как приготовить вак-беляши по-татарски. Вак-беляш переводится как «маленький пирог» А просто «беляш» – это уже большущий пирог, который нарезают на порции. Тесто для вак бэлиш. Тесто для вак-беляшей ✅ вода 300мл ✅ соль 1ст.л ✅ сахар 1 ст.л ✅ дрожжи сухие 1 ст.л ✅ яйцо 1 шт ✅ мука 600 гр ✅ маргарин 100 гр Начинка для вак бэлиш. Начинка для вак-беляшей ✅ фарш любой, лук, картофель - все по 300гр зера, кориандр молотый, соль, перец черный - все по вкусу #дела_житейские #вак_беляш #курник
Back to Top