Базовая пшеничная опара на закваске: для выпечки хлеба (заквасочная, 100% влажности)

Во многих рецептах я показываю, что мы начинаем готовить тесто на уже имеющейся опаре. В связи с тем, что возникли вопросы, как же эту самую опару приготовить, я сделала это видео, где объясняю нюансы приготовления базовой пшеничной опары 100% влажности. И конечно, на базе этой опары я что-нибудь приготовлю! Самоизоляция - хороший повод уделить время себе и семье! Для нее вам потребуется: закваска пшеничная 100% влажности вода мука. На освежение закваски: 50 гр. закваски из холодильника 50 гр воды 50 гр. муки На опару: 100 гр. освеженной закваски 100 гр. воды 100 гр муки Поддержать рублем развитие канала: Карта Сбербанка 4274320065098660 (Светлана Сергеевна К) Яндекс-Кошелек (в рублях): 410011958437823 PayPal: kucheriavaia@ ************************************* Сотрудничество и реклама ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ kucheriavaia@
Back to Top