Французский омлет

Ингредиенты: 2-4 яйца. 15 г Сливочного масла Соль по вкусу Перец по вкусу Зеленый лук для украшения Приготовление: 1. В средней миске взбейте яйца и соль до полного смешивания. 2. В сковороде с антипригарным покрытием растопите масло на слабом огне. 3. Когда масло растает, влить яйца. Используя резиновую лопатку, постоянно соскребайте дно сковороды, встряхивая сковороду круговыми движениями, чтобы яйца готовились медленно. Прекратите перемешивать, как только яйца станут очень мягкими и станут сливочными. Примерно 1-2 минуты. 4. Выключите огонь, поднимите сковороду за ручку и аккуратно раскатайте по себе омлет. Переверните на тарелку, смажьте омлет сливочным маслом, затем посыпьте чесноком. 5. Немедленно подавайте.
Back to Top