#пшеничный #ржаной #хлеб #надрожжах
300 гр ржаной муки
300 гр пшеничной муки
1 ст л сахара
1 ч л соли
1 ч л сухих дрожжей
400 гр воды
2 ст л растительного масла
После замеса положить тесто в смазанную маслом миску на 1 час или более(зависит от температуры в помещении).
После расстойки сформовать хлеб, положить в смазанную маслом форму, накрыть и оставить в тёплом месте ещё минут на 40-60.
Выпекать хлеб в заранее разогретой до 200 градусов духовке минут 40-50(смотрите по своей духовке).
3 views
32
6
9 years ago 00:11:56 640
Хлеб ПШЕНИЧНО-РЖАНОЙ Хлеб из ржаной муки! Выпечка хлеба в духовке Рецепт домашнего хлеба в духовке
7 years ago 00:10:11 41
Пшенично-ржаной хлеб
3 years ago 00:23:43 33
Пшенично-ржаной хлеб с начинкой | Дежурный пекарь
11 years ago 00:04:18 31
Хлеб пшенично-ржаной с грецким орехом.
11 years ago 00:05:19 32
Хлеб пшенично-ржаной с изюмом и тмином.
1 year ago 00:03:28 6
Пшенично ржаной хлеб без дрожжей
9 years ago 00:11:00 141
Хлеб на ржаной закваске в духовке Домашний рецепт, как испечь пшенично ржаной
4 years ago 00:02:18 97
Пшенично-ржаной хлеб на закваске с грецкими орехами (Дж Хамельман)