Фокачча на закваске 3-суточного брожения

Как испечь очень вкусную итальянскую фокаччу на закваске с минимальными затратами времени? Ответ прост - фокачча длительного брожения. В этом видео я покажу, как испечь такую фокаччу на закваске длительного брожения в 24-72 часа .Она не только исключительно вкусная, но и удобная с точки зрения выпечки. Фокачча на закваске длительного брожения - удобное решение для занятых людей. Просто достаньте ее из холодильника за пару часов до выпечки, и у Вас будет роскошное блюдо. Рекомендуется с бокалом красного вина! Саламоя - это эмульсия из 2 частей воды, 1 части оливкового масла и щепотки соли. Она необходима для приготовления настоящей фокаччи. #какиспечь #мастеркласс #каксделать #какприготовить #инструкция #пошагово 00:00 Introduction 00:22 Sourdough 01:30 Dough 07:55 Molding 09:40 Tasting
Back to Top