Простая выпечка из ржаной муки. Открытые пирожки с начинкой из ячневой крупы, карельские калитки. Бюджетный, простой рецепт. Полезная, сытная еда. Вкусный рецепт.
Ингредиенты:
350 г. ржаной муки (частично можно заменить на пшеничную)
немного муки для разделки теста.
150 г. кефира, простокваши или сметаны, разведенной водой
150 г. молока
щепотка соли
Начинка:
1 стакан ячневой крупы
2 стакана кефира или простокваши
2 десертные ложки растопленного сливочного масла
1/2 ч.л. соли
Выпекать 20 минут в духовке, разогретой до 200 °c (392 °f)
#пирожки#ппрецепты#ячневаякрупа#ячневаякаша
1 просмотр
912
422
8 месяцев назад 00:03:29 1
Ням-ням даже ВКУСНЕЕ тех, что я пробовала в Карелии. Карельские калитки.
8 месяцев назад 00:01:24 1
Карельские калитки от шеф-повара ресторана “Фрегат“
8 месяцев назад 00:55:51 1
Легенды романса и песни 20-30-х годов — Вадим Козин и Изабелла Юрьева, 55 мин.