Пирожное мусс пралине, манговый курд с зеркальной глазурью

Привет! Что нужно: Манговый курд 340 гр. манго 2 яйца 140 гр. сахара 17 гр. лимонного сока 25 гр. кукурузного крахмала 40 гр. сливочного масла Песочно-миндальное печенье 125 гр. сливочного масла 75 гр. сахара 2 желтка 100 гр. муки 15 гр. какао-порошка 40 гр. миндальной муки Мусс пралине 90 гр. сливок жирностью не менее 30% 180 гр. пралине (рецепт можно посмотреть тут - ) 250 гр. сливок жирностью не менее 30% 60 гр. темного шоколада (содержание какао 60%) 4 гр. желатина 24 гр. воды Шоколадный глассаж 50 гр. воды 100 гр. сахара 100 гр. сиропа глюкозы 65 гр. сгущенки 100 гр. темного шоколада (содержание какао 60%) 6 гр. желатина 30 гр. воды В видео использована силиконовая форма Silikomart PILLOW - STAMPO IN SILICONE 82x43 H 32 MM CUTTER =oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&psc=1 ___ ~ ДЕЛИТЕСЬ ~ ПОДПИС
Back to Top