Лаймовый пирог ❤️.

Лаймовый пирог Ингредиенты: Печенье - 180 гр. Масло сливочное - 50 гр. Яйца - 3 шт. Сгущёнка - 500 гр. Сок лайма - 100 мл. Белый шоколад - 90 гр. Сливки 33% - 30 гр. Приготовление: 1. Для основы нужно измельчить печенье, я сделала это блендером. Растопить сливочное масло и смешать с крошкой. 2. Форму застелить пергаментом и высыпать основу. Сделать бортик и хорошо утрамбовать стаканом или ложкой. 3. Для начинки нам нужно всего три ингредиента! Смешать яйца, сгущёнку и сок лайма. Еще цедру для красоты и аромата не забудьте. Вылить поверх основы и выпекать при 180 градусов около 35-40 минут. 4. Серединка должна слегка колыхаться, но края хорошо пропечены. Оставить остывать при комнатной температуре и сделать шоколадный ганаш. 5. Сливки довести до кипения и вылить на белый шоколад. Хорошо перемешать до однородности, около 2-х минут. Когда пирог остынет, вылить на него шоколад и убирать в холодильник на 3-4 часа. #перекус #десерт
Back to Top