?мясо— 700-800 г;
?молодой картофель с нежной кожицей — 6-7 штук;
?репчатый лук — 2-3 штуки;
?чеснок — 2-3 зубчика;
?томаты — 5-6 штук;
?пучок петрушки;
?специи
?топленое масло для жарки;
?черный перец.
⠀
Приготовление:
⠀
Картофель порезать дольками «по-деревенски».
⠀
Нагреть сковороду, поставить на огонь и налить топленое масло. Оно дает особенный, «домашний» вкус и запах. Первой жарится картошка.Далее нужно нарезать лук. Луковица для настоящего оджахури нарезается крупными дольками. Мясо режется небольшими кусочками, которые будут готовиться минут 5-7 на сильном огне. Все ингредиенты жарятся отдельно. Картофель подрумянился, его убираем на салфетку, чтобы стекло лишнее масло, пора жарить лук.
⠀
Как только лук подрумянился, его следует также отодвинуть и положить куски мяса. Мясо поджаривают с двух сторон на сильном огне.
⠀В это время режем томаты (тоже дольками) и чеснок. Как только мясо приготовилось, на сковороду отправляются томаты и чеснок.
29,155 views
19
2
16 hours ago 00:09:18 1
Оджахури с курицей
16 hours ago 00:09:29 1
Оджахури в казане на костре
16 hours ago 00:11:54 1
Оджахури - лучшее блюдо из картошки и мяса
7 days ago 00:13:35 21
Оджахури. Готовим в казане на костре.
1 week ago 00:00:19 23
Video by Domashnie Retsepty
2 weeks ago 00:01:26 139
МЯСО | МУЖСКАЯ КУХНЯ
2 weeks ago 00:01:26 4.6K
Готовим потрясающий грузинский оджахури.
3 weeks ago 00:15:17 1
Выпуск #4 - Оджахури по-грузински.
3 weeks ago 00:00:37 55
🍗🥔 Вкуснейшее оджахури из курицы – идеальное блюдо для семейного ужина! 🥔🍗
3 weeks ago 00:54:06 1
ЗАВЕРШАЕМ РЕМОНТ/УРОЖАЙНЫЕ СОТКИ/ БРАТ ГОТОВИТ ОДЖАХУРИ