Томленные ребра #ойбайширкинай #shortsvideo #oybaysirkinay

Рёбра говяжьи - 4 кг. Квас хлебный - 0.5 л. Соль - по вкусу. Перец - по вкусу. Чеснок - 4 зубчика. Лук - 4 шт. Сухой чеснок - 1 ч.л. Зира - 0.5 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Кориандр - 1 ч.л. Плотно закрыть и томить в духовке 4-5 часов при 150-160. Можно есть губами! Время зависит от мяса, чем жёстче мясо, тем дольше томить. Соус с противня можно выпарить до густой консистенции, получите насыщенный мясной соус! Может рёбра целиком приготовить, что думаете? Много еды с рецептами в инстаграм!!! Instagram: TikTok: Мой основной канал YouTube: Предложения: myrzalimova6@
Back to Top