Рёбра говяжьи - 4 кг.
Квас хлебный - 0.5 л.
Соль - по вкусу.
Перец - по вкусу.
Чеснок - 4 зубчика.
Лук - 4 шт.
Сухой чеснок - 1 ч.л.
Зира - 0.5 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Кориандр - 1 ч.л.
Плотно закрыть и томить в духовке 4-5 часов при 150-160. Можно есть губами! Время зависит от мяса, чем жёстче мясо, тем дольше томить.
Соус с противня можно выпарить до густой консистенции, получите насыщенный мясной соус!
Может рёбра целиком приготовить, что думаете?
Много еды с рецептами в инстаграм!!!
Instagram:
TikTok:
Мой основной канал YouTube:
Предложения: myrzalimova6@
1 view
540
156
3 weeks ago 00:13:25 1
ЛЮБИМОЕ БЛЮДО ГОСТЕЙ. МНОГО МЯСА В КАЗАНЕ.
1 month ago 00:01:33 1
Горячее, которое я готовлю по пять раз за месяц: просто-просто и вкусно-вкусно
2 months ago 00:07:39 1
ТОМЛЕНАЯ ГОВЯДИНА - 4 оригинальных и очень вкусных блюда. Рецепты от Всегда Вкусно!
2 months ago 00:10:19 1
Лучшие упражнения для красивой осанки.
2 months ago 00:10:14 1
МЯСО С ОВОЩАМИ В ПИВЕ. ХАШЛАМА В АФГАНСКОМ КАЗАНЕ
2 months ago 00:09:19 1
Утомлённые Говяжьи Рёбра, в тёмном Баварском Пиве!!!! Нежное мясо!!! Обязательно попробуй!!&
2 months ago 00:09:09 1
Вместо ШАШЛЫКА на Майский стол - Ребра на углях и Скумбрия горячего копчения
2 months ago 00:04:13 1
Свиные ребрышки томлёные в луке. Просто и очень вкусно!
2 months ago 00:10:16 1
ГОВЯЖЬИ РЕБРА ТОМЛЕНЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ / НАКОРМИТЕ ВСЮ СЕМЬЮ