🇮🇹ИТАЛЬЯНСКАЯ ФОКАЧЧА ДЖЕНОВЕЗЕ
📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
☝️Для теста:
▪️300 гр. пшеничной муки
▪️ 165 мл.воды комнатной температуры
▪️7 гр. соли
▪️1 ч.ложка мёда
▪️20 мл. оливкового масла
▪️15 гр. пивных дрожжей
▪️10 мл. воды для растворения дрожжей
☝️Для смазывания поверхности:
▪️30 мл. оливкового масла
▪️75 мл. воды
▪️щепотка крупной соли
🔸Во вместительную чашу налейте 165 мл. воды комнатной температуры
🔸Добавьте 7 гр. соли, 1 чайную ложку мёда и 20 мл. оливкового масла
🔸Хорошо перемешайте
🔸Постепенно и понемногу добавьте половину указанной дозы муки (150 гр) и начните размешивать с помощью вилки
🔸Поместите в стакан 10 мл. воды и 15 гр. пивных дрожжей и перемешайте до полного растворения дрожжей
🔸Добавьте растворенные в воде дрожжи в
1 view
1351
505
5 months ago 00:03:09 1
Хлеб! Наконец-то ЕГО нашла и больше НЕ покупаю. Идеально Быстрый и Такой домашний рецепт
5 months ago 01:07:26 1
Выводим пшеничную закваску в прямом эфире с Анной Ботти
5 months ago 00:04:11 1
Обалденный хлеб диабетику! Итальянская фокачча. Будете готовить часто и помногу!
5 months ago 00:08:44 1
Тирамису без яиц ,со сгущёнкой Истинное удовольствие 😋