Торт “Гусиные лапки“

Замечательный торт “Гусиные лапки“ из золотой коллекции советского кулинарного наследия. Попробуйте приготовить! Для бисквита на форму 24 см: 120 г муки 120 г сахара 4 средних куриных яйца Для прослойки: 300 г вишни без косточки 50 г коньяка Для крема: 200 мл сливок 20% 200 г сахара 200 г сливочного масла 10 г какао-порошка 1 ч. ложка ванильного экстракта 2 ст. ложки ликера или коньяка Для пропитки: 3 ст. ложки воды 2 ст. ложки сахара 1 ст. ложка коньяка Для глазури: 100 г шоколада 60 г сливочного масла 30 г тертого шоколада для посыпки Вес торта - 1,3 кг
Back to Top