Торт “Гусиные лапки“ -- торт из советского времени,торт из детства.Бисквитный торт с вишней,масляно-шоколадным кремом и шоколадной глазурью.Сочный и вкусный ,
Простой(Упрощенный Вариант приготовления ) по-домашнему!
Продукты:
бисквит -
мука 60 г
сахар 60 г
яйца 2 шт.
разрыхлитель 0,5 ч.л.
Крем -
масло сливочное (хорошего качества)300 г
какао 20 г
сгущеное молоко 150 г
ванильный сахар 10 г
сироп -
вода 50 г
сахар 40 г
вишня замороженная 300 г(плюс 2 ст.л. сахарной пудры)
коньяк 50 г
Глазурь -
шоколад 100 г (плюс 30 г шоколада(стружка) для украшения)
масло сливочное 50 г
Как правильно растопить шоколад в домашних условиях ---
В пиалу положить кусочки шоколада и сливочного масла.
Поместите в микроволновку и нагревайте на максимальной мощности в течение 15 секунд. Достаньте и перемешайте, затем повторяйте 15-секундное нагревание и перемешивание до момента пока шоколад полностью не расплавится . Если
2 views
913
422
2 months ago 00:12:53 1
Торт ГУСИНЫЕ ЛАПКИ с вишней и шоколадным кремом. Рецепт по ГОСТу, /Chocolate cream cake